Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket 

アルトネリコ的遊戲 最好玩的 就是女主角的內心精神世界了

能使用精神機器 來進入女主角的內心

 給大家分享 官方的Flash遊戲吧  是用滑鼠進行的AVG類型文字遊戲

與アルトネリコ的ova 動畫 

在這之前呢~先來讓我告訴大家 詩魔法少女精神世界

什麼是"精神世界"呢? 讓我來告訴大家吧

所謂的 精神世界 Cosmosphere
詩魔法少女的心中存在有『精神世界』,而每一位詩魔法少女的精神世界皆不相同且有各自的『心之護』作為精神世界的嚮導,精神世界中多半是反應詩魔法少女的內心,身為詩魔法少女的搭檔需藉由潛入(dive)進入並干涉,以結開詩魔法少女的心結並且強化彼此的關係。詩魔法少女亦可藉此習得新的詩魔法以及裝備服裝。一般精神世界共有9層,然而梅塔‧法利卡中的I.P.D.頂多只會到第7層也沒有『心之護』,而源血種的精神世界是直接連繫於二進位領域(バイナリ野)因此沒有所謂的精神世界,但能在二進位領域中自創世界。

以上資料轉載維基百科...

只要點擊圖片 就能進行遊戲了

看動畫 或是 玩遊戲前先將旁邊的音樂盒關掉

 アルトネリコ OVA動畫

 歐麗卡・涅斯特米爾(オリカ・ネストミール)

 彌紗・阿爾托賽利可・流(ミシャ・アルトセルク・リューン)

修蕾麗亞(シュレリア)

 アルトネリコ2 第一篇

アルトネリコ2 第二篇

 

北野一刀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()